Der SV Eglofs beim Festumzug Musikfest Eglofs 2017

Der Festwagen mit der Vorstandschaft des SV Eglofs

Die Stimmung war Bestens.

Volleyballerinnen und Langläufer präsentierten ihren Sport.

Logo Musikfest 2017

Musikfest 8

Der Festwagen auf dem Weg zum Festzelt.

Musikfest 9

Die gute Laune war immer noch da, wenn nicht sogar noch größer.

Musikfest 10

Musikfest 11

Musikfest 12

Anneliese Buchner: Tanzeinlage für den Photographen

Musikfest 13

Der Festwagen der Tanzsportabteilung.

Musikfest 14

Die Linedancer des SVE

Musikfest 15

... und dann ging es Richtung Festzelt, wo die gelungenen Wagen und Gruppen ein Grund zum Feiern waren.

Mitgliederversammlung 2017

Der neue Vorstand hatte eingeladen und die Rekordteilnehmerzahl von 91 Mitgliedern hat am Donnerstagabend die Mitgliederversammlung des SV Eglofs besucht.

Mitgliederversammlung 2017 #1

Der Vorsitzende Richard Offinger bei der Begrüßung der Mitglieder.

Dicht gedfrängt saßen die Besucher und hörten aufmerksam zu.

Richard Offinger gibt seinen Bericht ab und zieht ein Fazit seiner bisherigen Amtszeit.

Martin Rädler präsentiert stolz die neue Fahne des SV Eglofs.

Christian Müller beim Finanzbericht.

Kassenprüfer Josef Bischofberger bestätigt die ordnungsgemäße Führung der Vereinskassen und schlägt der Versammlung die Entlastung des Kassiers vor. Diese wird auch einstimmig erteilt.

Blick in die Zuhörerreihen.

Der Ehrenvorsitzende Hans-Peter Geiger nimmt die Entlastung des Gesamtvorstands vor. Auch diese erfolgt einstimmig.

Für 25 Jahre Treue zum SV Eglofs wurden geehrt (v.l.): Claudia Bayer, Lucia Krcsmar, Vorsitzender Richard Offinger, Arthur Hatzelmann, Horst Tschöll und Manuel Stocker

Für langjährige Treue zum SV Eglofs wurden geehrt (v.l.): Franz Schneider (40 Jahre), Vorsitzender Richard Offinger, Anneliese Buchner (50 Jahre), Manfred Bühler (40 Jahre) und Josef Rauch (50 Jahre)

Für besondere sportliche Erfolge (siehe Abteilungsseite) wurden geehrt: Nadine Meroth, Lara Meroth und Luca Hilber

Dauergast bei Ehrungen für sportliche Erfolge ist Peter Milz. Die lange Liste der Erfolge zeigt, dass er die Ehrungen auch mehr als verdient hat.

Mitgliederversammlung 2017 #13

Für besondere Dienste für den Verein erhielten Waltraud Dieing, Herbert Drews und Oliver Nowak eine Dankurkunde und ein flüssiges Dankeschön.

Nach Ende des offiziellen Teils gab es in klienen Gruppen noch angeregte Gespräche.

weitere Bilder von der Versammlung gibts in der Galerie

Wappenlogo des SV Eglofs

Alle Vereinsmitglieder des SV Eglofs e.V. sind herzlich zur

am Donnerstag, 11. Mai 2017, 20.00 Uhr

im Vereinsraum des SV Eglofs eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht des Vorsitzenden
  2. Berichte der Vorstände für
    • Sport (incl. Berichte der Abteilungen)
    • Finanzen (incl. Kassenbericht)
    • Logistik und Infrastruktur
    • Projekte und Soziales
  3. Stellungnahme der Rechnungsprüfer und Entlastung des Vorstandes
  4. Wahlen (Beisitzer und Rechnungsprüfer)
  5. Satzungsänderung
  6. Anträge*
  8. Verschiedenes

*Anträge sind bis spätestens Sonntag, 07. Mai 2017 schriftlich bei einem Vorstandsmitglied einzureichen.

Liebe Mitglieder,

zeigen Sie mit ihrer Anwesen­heit das Interesse und ihre Wertschätzung an der erfolgreichen ehrenamtlichen Arbeit in unserem Verein und geben Sie dem neu gewählten Vorstandsteam Ihr Vertrauen.

Richard Offinger, Vorstandsvorsitzender

Musikfest Eglofs vom 01. bis 5. Juni 2017

Helfer gesucht!

Wie ihr sicher wisst, findet am 1.-5.06.2017 das Musikfest in Eglofs statt.

Ein solches Fest verursacht einen immensen Aufwand. Da die Musikkappelle dies nicht alleine stemmen kann, hofft sie auf zahlreiche Helfer- auch vom SV Eglofs.

Die Musikkappelle hat für alle, die mithelfen möchten einen Vordruck vorbereitet, in den sich Helfer eintragen können. Dort könnt ihr dann schauen wann und wo ihr arbeiten möchtet.

Schickt den Arbeitsplan doch per Rundmail an die Mitglieder Eurer Abteilung/Sportgruppe und macht dann eine Sammelliste. Sendet diese dann bitte per Mail an hege.anja@web.de.

Bitte gebt auch eure Konfektionsgröße an, da es für jede(n) Helfer(in) ein T-Shirt gibt, das sie/er dann an dem besagten „Arbeitstag“ tragen sollte.

Festumzug beim Musikfest

Da wir den SV Eglofs auch beim Festumzug repräsentieren möchten, wären wir dankbar für eure Unterstützung. Wir würden dies in einem Team organisieren und hoffen auf tolle Ideen von euch.

Wer uns gerne helfen möchte, egal bei der Umsetzung der Ideen oder beim organisieren sollte sich ebenfalls unbedingt bei mir melden.

Bei Rückfragen stehe ich euch gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Helfer am Musikfest in Eglofs.

Anja Hege

Mail Adresse: hege.anja@web.de

Mitgliederversammlung des SV Eglofs 2016

Bei der Mitgliederversammlung des SV Eglofs war die Wahl des neuen Vorstandsteams der Höhepunkt.

Wir freuen uns riesig, dass sich sieben (!) Mitglieder für das ehrenamtliche Engagement zur Verfügung gestellt haben:

Vorstand 2016 des SVE

v.l.: Katja Cords, Christian Müller, Richard Offinger, Anja Hege, Florian Jänsch, Waltraud Dieing und Miriam Maigler.

Eine Große Anzahl unserer Mitglieder wurde auch für langjährige Mitgliedsachaft geehrt:

weitere Bilder von der Versammlung in der Galerie

Zur weiteren Information lesen Sie bitte den Bericht von Frau Stiller in der Schwäbischen Zeitung, Ausgabe Wangen vom 10.12.2016. zum Bericht